2020欧洲杯指定投注

图片

市文旅局党组看望慰问文化馆派驻环县贫困村帮扶干部

来源:机关党委时间:2019-07-26

按照组织部《关于选派干部赴环县驻村帮扶的通知》,4月我局选派了文化馆干部哈斯巴根赴环县开展帮扶工作。3个月以来,在市委市政府的坚强领导和局党组的大力支持下,他克服艰苦的工作环境,扎实做好了各项脱贫攻坚工作。7月22日,市文旅局党组书记、局长赵淑敏带领机关党委、工会、相关科室负责人和文化馆负责人赴酒泉看望了驻环县干部哈斯巴根,为他送去了大米、食用油等慰问品。

在慰问过程中,赵淑敏与驻环县干部倾心交谈,详细地了解了他驻村的工作、生活情况,帮扶村当前的经济发展、文化旅游和教育情况及下步脱贫工作计划。

她指出,脱贫攻坚工作开展以来,驻环县干部吃住在村,以村为家,积极与贫困户对接联系,倾心聚力为贫困群众办实事,尽心尽力开展帮扶活动。特别根据村里情况将锅庄舞、戏曲等文化项目引入百姓中,不断丰富村民业余文化生活,得到了群众的一致好评。局党组也将开展赠送100套锅庄舞服装、戏服;选派一支业务精湛的文艺小分队为帮扶贫困村送上一台文化盛宴;赠送优秀青少年读物和文具给帮扶村的孩子们等活动,全力支持驻村扶贫工作。希望驻环县干部要进一步攻坚克难、加大帮扶力度,细化帮扶措施,用实际行动助力打赢环县脱贫攻坚大决战。

驻环县干部表示,要在今后的工作中,以市委市政府和局党组的鼓励为前进动力,以共产党员的标准严格要求自己,努力做出自己最大的贡献。