2020欧洲杯指定投注

图片

以廉政建设推动工作落实——市文旅局召开党风廉政建设暨集体廉政约谈会议

来源:机关党委时间:2019-07-26

7月25日下午,市文旅局召开党风廉政建设暨集体约谈会议。会议由党组书记、局长赵淑敏主持,市纪委监委第三派驻纪检组路洋参会指导。全局科级及以上干部参加了会议。

会上,党组成员、副局长张勋同志对2019年上半年党风廉政建设工作进行了回顾总结并对下半年工作作了安排部署。党组书记、局长赵淑敏同志对科级及以上干部进行了集体约谈。

会议指出,今年以来,局党组牢牢扛起党风廉政建设主体责任,以政治建设为统领,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,管党治党责任得到有效落实,纪律意识显著增强,政治生态持续净化,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的明显成效。

会议强调,作风建设永远在路上,容不得半点松懈。党员领导干部要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,认真落实民主集中制、双重组织生活等制度,带头守纪律、守规矩,自党做政治上的明白人;要正确对待和行使手中的权力,划清公与私的界限,树立正确的权力观、地位观、利益观,做到一心为公、为民用权、权责对等。

会议要求,全体人员特别是领导干部要一以贯之落实好党风廉政建设各方面的要求,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展。一要始终坚持把政治建设放在首位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自觉”,涵养“咬定青山不放松”的政治定力,做到政治信仰不变色、政治立场不动摇、政治方向不偏移。二要把思想从严贯穿始终,拧紧理想信念总开关。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,常态化开展理想信念教育和党章党规党纪教育,筑牢底线思维,强化红线意识。三要把作风从严贯穿始终,驰而不息改进作风。严格执行市委《贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》,继续开展“集中整治形式主义官僚主义”等活动,紧盯“三重一大”事项从严管理、从严预防,层层防控,不断净化风清气正的干事环境。