2020欧洲杯指定投注

图片

“一带一路”沿线城市武威美术书法交流展在嘉峪关市开幕

来源:信息广电科时间:2019-09-06

  

 

    2019年9月6日上午,由中共嘉峪关市委宣传部、嘉峪关市文化和旅游局、武威市文体广电和旅游局联合主办,嘉峪关市美术馆、武威市书画院、武威美术馆共同承办的“一带一路”沿线

城市武威美术书法交流展在嘉峪关城市博物馆开展。中共嘉峪关市委宣传部副部长刘鸿博、嘉峪关市文学艺术届联合会主席徐树喜、嘉峪关丝路(长城)文化研究院院长陈新长、嘉峪关市文化和旅游局副局长李进贤、武威市文体广电和旅游局二级调研员魏辉、中国书法家协会武威市书画院院长齐泽山、武威市美术家协会主席武威市书画院创研部主任黄胜元出席开幕式。

 

  中共嘉峪关市委宣传部副部长刘鸿博宣布书画展开幕

  武威市文体广电和旅游局二级调研员魏辉致辞

  嘉峪关市文化和旅游局副局长李进贤致辞

  嘉峪关市美术馆副馆长张秀琴主持开幕式

 

  据悉此次美术展展品共展出武威市老、中、青三代美术、书法工作者100余件精品力作。作品创作手法多样,其中美术作品35件,包括国画、油画、水彩粉等艺术表达形式;书法、篆刻作品65件,真草隶篆行多种书体皆有囊括。作品创作主题鲜明,题材丰富,武威的书画家以深厚的艺术功力、独特的艺术视角、绚烂的笔墨精神为我市人民展示了一幅幅武威地域特有的生动画面,为繁荣武威和嘉峪关两市艺术发展、促进两地艺术交流具有积极作用。