2020欧洲杯指定投注

图片

市人大常委会评议文旅局工作动员会召

来源:信息广电科时间:2019-09-09

 

96日,市人大常委会评议文旅局工作动员会召开。市人大常委会副主任、市人大常委会第一评议调查小组组长王真智出席会议并讲话。


就如何开展好评议工作,王真智说,要统一思想,端正态度,充分认识开展评议工作的重要性,市文旅局要从讲政治的高度,主动接受人大监督,切实把工作纳入科学化、法制化轨道;市文旅局全体干部职工要从思想上、认识上重视评议工作,切实把评议工作摆上重要日程,做到不推不托,并以此为抓手,促进工作作风进一步转变;要把握原则,紧密配合,确保评议工作取得实效,市文旅局要突出重点,有序推进各环节工作,进一步认清工作中存在的问题,明确工作方向,增强工作干劲;要正视问题,强化整改,努力推进文旅工作迈上新台阶,市文旅局要注重评议实效,要同即将开展的不忘初心牢记使命主题教育结合起来,边查边改,立行立改,要根据工作评议的总体部署和要求,共同商订具体的工作安排,明确各自职责任务,形成合力,共同把评议工作做好。


会上,市人大常委会代工委负责人传达了《市人大常委会对市文旅局、市政务服务管理局开展评议工作的实施方案》的通知;市文旅局负责人进行了表态发言。