2020欧洲杯指定投注

图片

嘉峪关市文化旅游行业三季度扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作会议召开

来源:文化市场综合行政执法队时间:2019-09-12

9月11日,我市文化旅游行业三季度扫黑除恶专项斗争暨安全生产工作会议召开。全市各文化旅游单位、企业相关负责人共计150余人参加了会议


会议传达了近期省市关于扫黑除恶专项斗争及安全生产工作相关文件精神,通报了三季度我市文化旅游行业投诉情况和文化旅游市场专项整治行动的检查情况,并对文化旅游行业第四季度的扫黑除恶专项斗争和安全生产工作进行安排部署了。会上,市城区人民法院消防支队相关负责人分别扫黑除恶专项斗争防范打击非法集资知识消防安全等知识做了详实生动的主题宣讲,宣讲紧紧围绕近期通报曝光的典型案件和事例,达到了以案说法、以案说纪的目的。



会议要求,各文化旅游企业一是要做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,健全台账资料,主动上报相关线索,真正的为扫黑除恶专项斗争助力加油。二是要进一步加强安全生产工作,落实安全责任,严格执行各项安全制度,排查安全隐患,做到责任到人、任务到人,事项到人,确保万无一失。三是通过近期正在开展的综合整治工作,进一步规范文化旅游市场经营秩序,严肃查处文化旅游市场各类违法违规行为,切实解决文化旅游市场管理中存在的薄弱环节和突出问题。四是被检查单位要正视检查结果,切实提出整改措施,扎实开展整改,确保取得实效。