2020欧洲杯指定投注

图片

嘉峪关市文旅局召开中秋假日节前安排部署会

来源:办公室时间:2019-09-16

 

为确保中秋假日期间工作平稳有序开展,营造平安祥和的节日氛围。912日,嘉峪关市文旅局组织机关全体干部职工及基层单位负责人召开节前安排部署会议。      

会议传达学习了2019年市安委会第五次全体(扩大)会议精神和省文旅厅《关于切实做好中秋和国庆假日期间文化旅游市场工作的通知》文件精神。      会议要求,一要提高政治站位,全面落实安全生产主体责任,全力防控各类事故风险,确保假日期间安全生产平稳有序。二要加强文化旅游市场执法检查力度,进一步规范文化旅游市场秩序,为游客提供舒适优质的旅游环境。三要不断丰富产品供给类型,做好假日氛围宣传,不断扩大和引导文化旅游消费工作。四要严格落实24小时应急值守和领导带班制度,及时受理旅游投诉。五要强化大数据应用,切实做好假日文化旅游市场信息报送工作。六要严把廉洁自律关。要时时严于自律,处处严于自省,坚守纪法底线,自觉遵守纪律作风规定。