2020欧洲杯指定投注

图片

蓄势一年,绽放一秋!以嘉峪关独一无二交通优势为中心集散地的胡杨节即将开幕!

来源:信息广电科时间:2019-09-20

胡杨,又称胡桐,为杨柳科落叶乔木。6000多万年前就在地球上生存了。胡杨属落叶乔木,是第三世纪残余的古老树种,是一种因沙化后而特化的植物,其珍贵与银杏齐名,有活化石之称。


胡杨能够生长在最恶劣、最残酷的气候环境之中,它是一种极为神奇的群体,耐寒、耐热、耐碱、耐涝、耐干旱,可以阻挡流沙、绿化环境、保护农田,用不屈不挠的身躯阻挡了沙暴对绿洲的侵袭,组成一条雄伟壮阔的绿色长廊,创造了丝绸之路的文明。


胡杨是世界上最古老的一种杨树,以强大的生命力闻名,素有大漠英雄树的美称。主要分布在我国西北部的新疆南部、柴达木盆地西部、河西走廊及内蒙古额济纳旗黑河流域等地。每年都吸引了世界各地成千上万的游客来此观瞻和考察。


嘉峪关市位于甘肃省西北部,河西走廊中部,东临河西重镇酒泉市,距省会兰州776公里;西连石油城玉门市,至新疆省界400公里;南倚终年积雪的祁连山,与青海相距300余公里;北枕色如铸铜的黑山,与酒泉金塔县、酒泉卫星发射基地和内蒙额济纳旗相连接,是距内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗旗政府驻地最近的城市。时值金秋,各路旅人往来穿梭于交通发达、高效便捷的嘉峪关市,近年来形成以嘉峪关为中心,连接额济纳胡杨林的成熟路线数条!


一、金秋额济纳经典胡杨林2日游  

该条线路游客从客源地搭乘飞机、高铁或普铁抵达嘉峪关,从嘉峪关集合后统一乘车前往额济纳胡杨林参观,该线路所需时间短、景点密集度高、入选景区最经典,还有出团日期灵活,首班后天天发团,具有随时来随时参团的等特点。属于最受大众群体喜欢的类型。


二、额济纳深度全景摄影3日游

从嘉峪关集合统一出发的深度全景摄影3日游,涵盖了额济纳最全面的景观,金色的胡杨、鬼魅的怪树林、历史悠远的西夏都城、还有那神秘的居延湖泊,景观多样,时间充足,专门为摄影爱好者设计,发班灵活,性价比极高,深受摄影爱好者热捧。


三、以嘉峪关为中心城市的千里河西+胡杨林5日游  

嘉峪关,位于甘肃省西北部,河西走廊中部,地处古丝绸之路的交通要冲,又是明代万里长城的西端起点。在这里,丝路文化和长城文化融为一体、交相辉映,素有河西重镇边陲锁钥之称,旅游资源非常丰富。  

金秋时节,瓜果飘香景色妖娆,从嘉峪关出发北通额济纳,沿着历史的遗迹,触摸岁月的沧桑变迁。


四、以嘉峪关为中心城市的“千年莫高+胡杨林6日游”

嘉峪关市地处河西走廊中段偏西的位置,航空、铁路、G30国道穿城而过,与航天专线纵横交错,交通四通八达,游客在此集散,东可去网红打卡地张掖七彩丹霞,西可达人类佛教文化艺术宝库敦煌莫高窟,北至名扬四海的额济纳。


嘉峪关作为中心城市是游客不能不到的重要集散地和旅游目的地。  

这里有雄伟壮观的明代万里长城起点嘉峪关关城、长城第一墩、悬壁长城,以及展现古代游牧民族社会生活的黑山岩画,国家重点文物保护单位魏晋墓地下画廊等人文古迹。有西北民俗风情旅游和讨赖河大峡谷探险、沙漠探险、花海魔鬼城探险等具有西部情调的探险旅游胜地,以及新城草湖等休闲度假地。





  经过多年的成熟发展,嘉峪关已奠定了旅游业发展的坚实基础,旅游业务链条趋于完善,嘉峪关已不仅是一个知名的旅游目的地城市,更是众多节会的理想承办地,以雪山、长城、戈壁、大漠等主题的多种赛事活动正在兴起。  

千里河西锦绣路,戈壁明珠钢铁城欢迎您!